返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西天龙华恩科技有限公司

广告业务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 临汾古县印刷挪车卡印刷厂超便宜①③⑨③④⑥④⑤④②⑦
临汾古县印刷挪车卡印刷厂超便宜①③⑨③④⑥④⑤④②⑦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20临汾古县印刷挪车卡印刷厂超便宜①③⑨③④⑥④⑤④②⑦ 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-25 16:49
  询价
详细信息


做广告当然到天龙,太原本土厂家,价格低,质量好

本期特价,名片30元1000张包设计,欢迎来电,垂询热线13934645427


产品名称:挪车卡


产品简介:挪车卡致力于成为车主一站式服务平台,提供、礼品定制、代驾、救援预约洗车、车务代办、等服务。挪车卡联系车主(挪车)服务是国内第一个也是唯一个推出的服务。
产品优点:挪车卡有着最有价值和增长潜力的消费群体,可为商业合作伙伴提供挪车卡正反两面广告位,让品牌持续、深入地传播。可为企事业单位或个人定制个性化的挪车卡,作为礼品回馈客户、朋友,为他们提供更多增值服务,享受安心车生活。

询价单
0条  相关评论