返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西天龙华恩科技有限公司

广告业务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 临汾古县印刷高档手提袋印刷厂①③⑨③④⑥④⑤④②⑦
临汾古县印刷高档手提袋印刷厂①③⑨③④⑥④⑤④②⑦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21临汾古县印刷高档手提袋印刷厂①③⑨③④⑥④⑤④②⑦ 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-25 16:51
  询价
详细信息

做广告当然到天龙,太原本土厂家,价格低,质量好

本期特价,名片30元1000张包设计,欢迎来电,垂询热线13934645427


产品名称:手提袋

产品简介:手提袋,制作材料有纸张、塑料、无纺布工业纸板等。此类产品通常用在厂商盛放产品;也有在送礼时盛放礼品;还可作为包类产品使用。
产品用途:促销手提袋主要应用于促销活动中,用来宣传商品、企业的一种手段。企业为了推进其形象,促进商品销售,往往举行一系列活动。用手提袋印刷企业的介绍书、产品的说明书或许还有产品(一点小小的礼品),赠送给客人或消费者,以便消费者更充分的了解企业的情况和产品的性能。促销手提袋完全是一种可以容纳物品的活动广告板。它表面的视觉设计都是围绕着宣传突出企业、商品的内容为目的,使消费者在活动中很快的很乐意的接受其传认的信息。
产品优点:
1、投资少,从手提袋包装到手提袋印刷到使用,不但为购物者提供方便,也可以借机再次推销产品或品牌。
2、美观,种类多,可以印刷公司的标志或者图案,为公司形象作宣传,更容易吸引消费者。
3、利用率高,可重复利用,健康,环保,设计精美的提袋会令人爱不释手,顾客也会乐于重复使用。


询价单
0条  相关评论