返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西天龙华恩科技有限公司

广告业务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 临汾古县印刷广告包装袋印刷厂①③⑨③④⑥④⑤④②⑦
临汾古县印刷广告包装袋印刷厂①③⑨③④⑥④⑤④②⑦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20临汾古县印刷广告包装袋印刷厂①③⑨③④⑥④⑤④②⑦ 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-25 16:53
  询价
详细信息

做广告当然到天龙,太原本土厂家,价格低,质量好

本期特价,名片30元1000张包设计,欢迎来电,垂询热线13934645427


产品名称:广告包装袋

产品简介:广告性包装袋是通过视觉传达设计的,注重广告的推广发展,通过图形的创意,符号的识别,文字的说明,色彩的刺激,引发消费者的注意力,从而产生亲切感,促进产品的销售。广告性包装袋占据了手提袋很大一部分,构成了手提袋的主体。
产品优点:
1、投资少,从手提袋包装到手提袋印刷到使用,不但为购物者提供方便,也可以借机再次推销产品或品牌。
2、美观,种类多,可以印刷公司的标志或者图案,为公司形象作宣传,更容易吸引消费者。
3、利用率高,可重复利用,健康,环保,设计精美的提袋会令人爱不释手,顾客也会乐于重复使用。

询价单
0条  相关评论